Erfrischender Tomatendrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erfrischender Tomatendrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert210 kcal(10 %)
Protein8,7 g(9 %)
Fett15,6 g(13 %)
Kohlenhydrate8,1 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stiele
400 ml
1
1 TL
500 g
1 EL
4 EL
60 g

Zubereitungsschritte

1.

Basilikum waschen, Blätter abzupfen, kleine Blättchen in Eiswürfelbereiter verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen, ins Gefrierfach stellen und tiefkühlen.

2.

Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Salz untermischen. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Pfefferkörner zerstoßen. Tomaten, Pfefferkörner, große Basilikumblätter und 4 Esslöffel Zitronensaft zu den Gurken geben, 4 Stunden ziehen lassen.

3.

Pinienkerne rösten und hacken. Gläser 3-4 cm tief zuerst in Zitronensaft, dann in die Pinienkerne tauchen, trocknen lassen. Durchgezogene Mischung durch ein Sieb streichen. Eiswürfel in Gläser verteilen, mit dem Saft auffüllen.

Zubereitungstipps im Video