0

Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse

Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse in einem Mörser mit dem Öl zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und etwa die Hälfte unter den Käse mengen.
Schritt 2/2
Von den Feigen den Deckel abschneiden und jeweils etwa 1 Esslöffel vom Käse auf die Unterseite setzen. Mit der restlichen Kresse bestreuen, die Deckel wieder auflegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages