Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse

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Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseCashewkernKresseOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
12
Zutaten
50 g
1 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Kästchen
12
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nüsse in einem Mörser mit dem Öl zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und etwa die Hälfte unter den Käse mengen.
2.
Von den Feigen den Deckel abschneiden und jeweils etwa 1 Esslöffel vom Käse auf die Unterseite setzen. Mit der restlichen Kresse bestreuen, die Deckel wieder auflegen und servieren.