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Feines Kartoffelgratin auf französische Art (Mille-Feuille)

Feines Kartoffelgratin auf französische Art (Mille-Feuille)
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40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
3
¼ Bund
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Schritt 3/5
Die saure Sahne mit den Eiern verquirlen und kräftig abschmecken. Die Kartoffeln abwechselnd schichtweise mit der Eiersahne in die Auflaufform einlegen. Die letzte Schicht sollte Eiersahne sein. Das Ganze im Backofen ca. 15 Minuten aufziehen lassen, bis die Eiersahne fest ist.
Schritt 4/5
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Schritt 5/5
Nach Belieben das Mille feuille aus der Form stürzen, mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

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