Feldsalat mit Apfel und Käse

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Feldsalat mit Apfel und Käse

Feldsalat mit Apfel und Käse - Lecker-leichter Salat mit würzigem Beiwerk.

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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin11 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K81,7 μg(136 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium351 mg(9 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin11 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
Petersilie (2 Handvoll)
2
2 EL
5 EL
1 TL
1 Handvoll
1 Handvoll
Kräuterblatt (z. B. Basilikum)
2
rotschalige Äpfel
1 EL
40 g
70 g

Zubereitungsschritte

1.

Für die Salsa verde Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Sardellen und Kapern ebenfalls hacken, mit Petersilie und Öl verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Feldsalat und Kräuterblättchen waschen, putzen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett bei starker Hitze anrösten, bis sie duften, herausnehmen und grob hacken.

4.

Camembert in dünne Scheiben schneiden.

5.

Feldsalat und Kräuterblättchen mit Apfelspalten, Nüssen und Camembert in eine Schüssel geben, mischen und Salsa verde darübergeben.

Zubereitungstipps im Video
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