0

Fenchel in Parmesanhülle auf Sauerampfer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel in Parmesanhülle auf Sauerampfer
0
Drucken
301
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1
Zitrone saft
Pfeffer aus der Mühle
50 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
1 EL
Butter zum Braten
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fenchelknollen waschen, putzen, in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft 10 Minuten kochen, herausheben, abschrecken und abtrocknen. Fenchel halbieren und von der Wurzel her mit einem Messer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Parmesan auf einem flachen Teller vermischen und die Fenchelscheiben darin wenden. In einer beschichteten Pfanne nacheinander mit etwas Öl und Butter beidseitig goldgelb braten. Fertige Scheiben im Backofen warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/3
Zum Servieren Sauerampfer auf Teller verteilen und gebackenen Fenchel darüber anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages