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Fenchel in Parmesanhülle auf Sauerampfer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 975 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 397 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Fenchelknollen waschen, putzen, in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft 10 Minuten kochen, herausheben, abschrecken und abtrocknen. Fenchel halbieren und von der Wurzel her mit einem Messer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Parmesan auf einem flachen Teller vermischen und die Fenchelscheiben darin wenden. In einer beschichteten Pfanne nacheinander mit etwas Öl und Butter beidseitig goldgelb braten. Fertige Scheiben im Backofen warm halten.
2.
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Zum Servieren Sauerampfer auf Teller verteilen und gebackenen Fenchel darüber anrichten.
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