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Fisch-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Gratin
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15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
dicke Fischfilet z. B. Seebarsch
Olivenöl für die Form
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
300 g
Kirschtomaten rot und gelb
125 g
2 EL
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Auf Tellern angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

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