0

Fisch-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Gratin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
dicke Fischfilet z. B. Seebarsch
Olivenöl für die Form
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
300 g
Kirschtomaten rot und gelb
125 g
2 EL
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages