0

Fisch mit cremiger Orangensauce

Fisch mit cremiger Orangensauce
0
Drucken
441
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Unbehandelte Orange halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen Hälfte die Schale dünn abschneiden und fein hacken.

Schritt 2/3

Petersilie waschen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttfilets von beiden Seiten kurz anbraten.

Schritt 3/3

Orangensaft, Orangenschale, Salz und Pfeffer zufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter Wenden köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Orangenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages