0

Fisch mit cremiger Orangensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch mit cremiger Orangensauce
0
Drucken
441
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
unbehandelte Orange
2 EL
2 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Unbehandelte Orange halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen Hälfte die Schale dünn abschneiden und fein hacken.

Schritt 2/3

Petersilie waschen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttfilets von beiden Seiten kurz anbraten.

Schritt 3/3

Orangensaft, Orangenschale, Salz und Pfeffer zufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter Wenden köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Orangenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages