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Fleischpflanzerl mit Senf und Meerrettich

Fleischpflanzerl mit Senf und Meerrettich
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
75 ml lauwarme Milch
1 Zwiebel
1 EL Butter
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL scharfer Senf
1 TL getrockneter Majoran
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel nach Bedarf (2-3 EL)
Pflanzenöl zum Braten
1 Stück frischer Meerrettich ca. 4 cm
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Zubereitungsschritte

1
Für die Frikadellen das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem zerpflückten, eingeweichten Brot, dem Ei, Senf, der Zwiebel, Majoran und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen. Frikadellen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Gurkensalat und frisch gehobeltem Meerrettich servieren.

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