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Fleischpflanzerl mit Senf und Meerrettich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischpflanzerl mit Senf und Meerrettich
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25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
75 ml
lauwarme Milch
1
1 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
scharfer Senf
1 TL
getrockneter Majoran
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel nach Bedarf (2-3 EL)
Pflanzenöl zum Braten
1 Stück
frischer Meerrettich ca. 4 cm
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Für die Frikadellen das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem zerpflückten, eingeweichten Brot, dem Ei, Senf, der Zwiebel, Majoran und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen. Frikadellen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Gurkensalat und frisch gehobeltem Meerrettich servieren.

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