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Focaccia mit Dill
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![Focaccia mit Dill Focaccia mit Dill](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/focaccia-mit-dill-56575.jpg)
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
592
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 592 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 225 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 354 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken, das Hefewasser und Öl eingießen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 10 Minuten kräftig durchkneten, bei BEdarf, noch Mehl oder lauwarmes Wasser zufügen, wieder in die Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Den Teig in zwei gleichgroße Portionen teilen, zu Fladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und auf dem Teigfladen verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden und servieren.
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