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Focaccia mit Tomaten
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
1310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.310 kcal | (62 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 198 g | (132 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 28 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 462 μg | (154 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 29,4 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 893 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Außerdem
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Hefe mit ca. 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem feinen Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit 3 EL Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nach Bedarf die Mehlmenge etwas variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Anschließend den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten und zu einem ovalen Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In die Oberfläche mit einem kleinem Löffel oder dem Finger Mulden drücken und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Die Tomaten waschen und halbieren und in die Mulden geben. Mit den Kräutern bestreuen, pfeffern und im Ofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
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