0

Fondue mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fondue mit Fisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischtes Gemüse z. B. Zucchini, Fenchel, Chicoree
500 g
Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Seeteufel, Steinbeißer
300 g
Meeresfrucht z. B. Garnelen, küchenfertig
1
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
600 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Den Fisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 3/5

Die Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen.

Schritt 4/5

Den Knoblauch abziehen und den Fonduetopf damit ausreiben. Den Wein mit der Brühe und dem Fond in einem Topf erhitzen, Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann in den Fonduetopf geben, auf ein Rechaud stellen und die Hitze regulieren.

Schritt 5/5

Das Gemüse mit dem Fisch und in Fonduesiebe geben und in dem heißen Fond garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages