Frischkäse-Brothäppchen mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Brothäppchen mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
8 Scheiben
Weizen-Vollkornbrot mit Körnern
essbare Blüten nach Belieben Kapuzinerkresseblüte, Stiefmütterchen, Kräuterblüten, Gänseblümchen...

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Zitronensaft und Thymianblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken,
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Nach Belieben dekorativ mit Blüten belegen.