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Frittierte Ricottanocken (Frittelle di ricotta) in Fruchtsauce

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Frittierte Ricottanocken (Frittelle di ricotta) in Fruchtsauce
327
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16,19 g
gesättigte Fettsäuren9,11 g
Eiweiß / Protein12,96 g
Ballaststoffe4,75 g
zugesetzter Zucker1,83 g
Kalorien327
1 Portion enthält
Brennwert327
Eiweiß/Protein/g12,96
Fett/g16,19
gesättigte Fettsäuren/g9,11
Kohlenhydrate/g33,01
zugesetzter Zucker/g1,83
Ballaststoffe/g4,75
Cholesterin/mg124,62
Vitamin A/mg304,88
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg3,4
Vitamin B₁/mg0,06
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg2,33
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg67,64
Pantothensäure/mg0,34
Biotin/μg1,88
Vitamin B₁₂/μg0,77
Vitamin C/mg60,42
Kalium/mg298,07
Kalzium/mg184,47
Magnesium/mg19,74
Eisen/mg1,47
Jod/μg26,4
Zink/mg0,85

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
6 EL
1 EL
20 g
weiche Butter
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
Puderzucker zum Bestreuen
Öl zum Ausbacken
1
1
250 g
gemischte Beeren
2 EL
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken, die Eier dazuschlagen. Das Mehl löffelweise hinzufügen und langsam einarbeiten. Die weiche Butter, die Zitronenschale und den Zucker untermischen. Kräftig durchschlagen, bis alle Zutaten vermischt sind. Die Masse für 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Für die Garnitur Mango schälen, 4 Spalten herausschneiden und diese kaltstellen. Restliche Mango pürieren, durch 1 Sieb passieren und beiseite stellen. Die Beeren ebenfalls pürieren, leicht zuckern und durch ein Sieb passieren. Die Kiwi schälen und in 8 Spalten schneiden. Den Sauerrahm glattrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Auf vier Tellern einen Beerenfruchtspiegel anrichten, abwechselnd Punkte mit Mangosauce und Sauerrahm aufsetzen, und mit einem Holzstäbchen Herzen ziehen Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit zwei Esslöffeln kleine Nockerln formen und in das heiße Fett gleiten lassen. Nockerln gelegentlich wenden, dass sie von allen Seiten gebräunt sind. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Die Nockerln auf den Fruchtspiegel setzen. Mit den Kiwi- und Mangospalten sowie den Minzezweigen garniert servieren.

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