Fruchtiger Chicoreesalat

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Fruchtiger Chicoreesalat
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium745 mg(19 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
200 g
Ananaswürfel aus der Dose
120 g
3 EL
4 EL
1 Prise
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Chicorée putzen, längs halbieren, harten Strunk keilförmig herausschneiden und in Streifen schneiden. Mit den abgetropften Ananaswürfeln mischen. Saure Sahne mit Zitronensaft, Kresse, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, über den Salat träufeln. Mit den Pistazienkernen bestreuen.