Fruchtmilch mit Obstspieß

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Fruchtmilch mit Obstspieß
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
120 g
Beeren nach Belieben (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren ...)
1
100 ml
130 g
kalter Kefir
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirBananePfirsichMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Waldbeeren waschen, verlesen. Pfirsich schälen, halbieren, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Garnieren ein paar Fruchtstückchen beiseite legen.
2.
übriges Fruchtfleisch mit Birnensaft und Kefir pürieren. Ist der Drink zu dickflüssig, etwas Mineralwasser unterrühren.
3.
Den Drink in zwei hohe Gläser füllen. Zum Garnieren auf jedes Glas ein Cocktailspießchen mit den beiseite gelegten Fruchtstückchen legen und servieren.