Fruchtsalat in der Grapefruit

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Fruchtsalat in der Grapefruit
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium796 mg(20 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 pink Grapefruits
¼ Galia-Melone
¼ Honigmelone
150 g Himbeeren
150 g Brombeeren
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBrombeereHonigZitronensaftGrapefruitMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen und in kleinere Stücke schneiden.

2.

Die Galiamelone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Melonenvierteln lösen. Die Himbeeren und die Brombeeren waschen und trocken tupfen.

3.

Das Obst mit dem Zitronensaft und dem Honig mischen, In die Grapefruithälften füllen und mit Minze garniert servieren.

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