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Frühlingsrollen mit Ente und Gemüse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 182 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 677 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g geräucherte Entenbrustfilet
- 2 Möhren
- 200 g Rettich
- Salz
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Grapefruit
- 1 Stiel Zitronenmelisse
- 4 Blätter Reispapier Ø 22 cm
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Zubereitungsschritte
1.
Die Ente in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren und den Rettich schälen und beides fein stifteln. Den Rettich salzen, etwa 5 Minuten Wasser ziehen lassen und trocken tupfen. Den Salat abbrauen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.
3.
Jedes Blatt mittig mit den vorbereiteten Zutaten belegen, die Seitenränder darüber schlagen und aufrollen.
4.
Nach Belieben mit einem Soja-Chilidip servieren.
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- Ente
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