0

Frühlingsrollen mit Ente und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frühlingsrollen mit Ente und Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
geräucherte Entenbrust
2
200 g
4 Blätter
1
1 Stängel
4 Blätter
Reispapier Ø 22 cm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Ente in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren und den Rettich schälen und beides fein stifteln. Den Rettich salzen, etwa 5 Minuten Wasser ziehen lassen und trocken tupfen. Den Salat abbrauen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/4
Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.
Schritt 3/4
Jedes Blatt mittig mit den vorbereiteten Zutaten belegen, die Seitenränder darüber schlagen und aufrollen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit einem Soja-Chilidip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages