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Garnelenpfanne mit Nudeln

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Garnelenpfanne mit Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
10 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
350 g
3
3
1
2 Handvoll
1 Handvoll
300 g
2
2
2 EL
1 EL
1 TL
3 EL
4 EL
1
Limette in Spalten

Zubereitungsschritte

1.
Die Mu-Err-Pilze ca. 20 Minuten in warmen Wasser einweichen. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote (evtl. mit Handschuhen) längs halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Die Sojasprossen und den Koriander abbrausen, einige Blättchen Koriandergrün zum Garnieren zur Seite legen, die übrigen fein hacken. Die Garnelen und die Hähnchenbrustfilets nacheinander waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Eier mit der Austernsauce, dem Limettensaft, der Tamarindenpaste und dem gehackten Koriander verquirlen.
3.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Chili kurz anbraten. Die Garnelen und die Hähnchenstreifen dazu geben und unter Wenden 2-3 Minuten braten. Die Nudeln, die ausgedrückten Pilze und die Eier dazu geben, 1-2 Minuten mitbraten bis das Ei gestockt ist. Mit Sojasauce abschmecken und auf Teller verteilen. Die Sojasprossen und die Korianderblättchen darauf streuen und mit Röstzwiebeln und den Limettenspalten servieren.

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