0

Gazpacho mit Weintrauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gazpacho mit Weintrauben
143
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 Tag 6 h 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett4,35 g
gesättigte Fettsäuren0,66 g
Eiweiß / Protein4,16 g
Ballaststoffe4,22 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien143
1 Portion enthält
Brennwert143
Eiweiß/Protein/g4,16
Fett/g4,35
gesättigte Fettsäuren/g0,66
Kohlenhydrate/g25,35
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,22
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg164,44
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,18
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg2,36
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg45,79
Pantothensäure/mg0,51
Biotin/μg8,53
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg76,51
Kalium/mg730,61
Kalzium/mg58,55
Magnesium/mg46,02
Eisen/mg1,28
Jod/μg1,72
Zink/mg0,74

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
Toastbrot oder Weißbrot
1
weiße Zwiebel
2
600 g
vollreife Tomaten
1
2
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Anschließend vierteln, entkernen und dabei die Stielansätze mit entfernen. Die Salatgurke waschen, die Enden abschneiden, längs vierteln und in Stücke schneiden. Etwa die Hälfte davon als Einlage beiseitelegen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putze und in Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in den Küchenmixer füllen und pürieren. Das Weißbrot ausdrücken und mit der Zwiebel sowie dem Knoblauch unter das Gemüsepüree mixen. Etwa 250 ml kaltes Wasser, bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Den Zitronensaft und das Öl zugeben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Suppe abgedeckt mindestens 30 Minuten vor dem Servieren kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Trauben waschen, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 3/3
Die Gurkenstücke und die Trauben zur Suppe geben, abschmecken und mit Basilikum garniert nach Belieben in Eisschalen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Tabak Gewürze Kräutermühle mit Pollensammler, Mehrfachkammern und magnetischen Deckel 4-teilig 2,5 - Zoll
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Quadratische bunte Glasmagnete für Küche Büro, 15mm Kühlschrank Magnet, Kühlschrankmagnete für Whiteboard und trocken löschen Board Multicolor niedlich Spaß Dekoration (24 Pack)
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
URBANARA Wolldecke Gotland - 100% Reine Schurwolle, Olivgrün/Eierschale mit Rautenmuster - 140 x 220 cm, Sofadecke, Schurwolldecke, Überwurf, Kuscheldecke,
VON AMAZON
74,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages