0

Gebackene Brotfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Brotfüllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10
altbackene Brötchen
4
200 g
Maronen küchenfertig vorgegart
1
2 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Thymian
3
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backformen (oder vier Portionsformen) ausbuttern.
Schritt 2/2
Die Brötchen würfeln. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Maroni halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit den Schalotten und Maroni in der heißen Butter glasig anschwitzen. Vom Feuer nehmen, die Kräuter untermengen und mit den Brötchenwürfeln vermengen. In die vorbereitete Form (oder Formen) füllen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Über die Brötchen gießen und im Ofen ca. 45 Minuten schön braun backen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages