Gebackene Brotfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Brotfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMaroneMilchButterBrötchenSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
10
altbackene Brötchen
4
200 g
Maronen küchenfertig vorgegart
1
2 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Thymian
3
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backformen (oder vier Portionsformen) ausbuttern.
2.
Die Brötchen würfeln. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Maroni halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit den Schalotten und Maroni in der heißen Butter glasig anschwitzen. Vom Feuer nehmen, die Kräuter untermengen und mit den Brötchenwürfeln vermengen. In die vorbereitete Form (oder Formen) füllen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Über die Brötchen gießen und im Ofen ca. 45 Minuten schön braun backen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen