0

Gebackene Kartoffeln mit Mais und Würstchen

Gebackene Kartoffeln mit Mais und Würstchen
0
Drucken
394
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gegarte Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
4
1 Stange
400 g
stückige Tomaten
150 ml
250 g
Maiskörner Dose oder TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln (nach Belieben pellen) in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl leicht golden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würstchen zugeben und mitbräunen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Zusammen mit den Möhren im restlichen Öl in einem Topf ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten und die Brühe zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Mais untermischen und mit Chili und Salz abschmecken. Die Kartoffeln mit den Würstchen untermengen und in eine große oder vier kleinere, ofenfeste Formen füllen. Im Ofen ca. 10 Minuten braun und knusprig fertig backen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages