0

Gebackene Meerestiere

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Meerestiere
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische Meeresfrucht küchenfertig (z. B. Rotbarben, Sardinen)
400 g
gemischte Meeresfrucht küchenfertig geputzt und geschält (z. B. Tintenfische, Garnelen)
Pflanzenöl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Mehl zum Wenden (am besten Grießmehl)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fische und Meeresfrüchte waschen und gut trocken tupfen.
Schritt 2/5
Das Öl in einem großen Topf erhitzen (Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man hinein hält, kleine Bläschen hoch steigen. ).
Schritt 3/5
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Schritt 4/5
Portionsweise in heißem Öl goldbraun ausbacken, größere Fische 5-6 Minuten, kleinere Fische 4-5 Minuten und die Meeresfrüchte etwa 2-3 Minuten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen bis zum Servieren warm halten.
Schritt 5/5
Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages