0

Gebratene Entenbrust mit Granatapfel und Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Entenbrust mit Granatapfel und Salat
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Entenbrustfilets à ca. 300 g
2
4 EL
½ TL
200 g
1
3 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Entenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Mit 2 EL Olivenöl und dem Cayennepfeffer verrühren. Die Entenbrüste damit einpinseln, im Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/5
Den Rucola waschen, dicke Stiele entfernen und trocken schleudern. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne mit Hilfe eines Löffels auslösen.
Schritt 3/5
Die Entenbrüste mit der Hautseite nach oben in der heißen Pfanne ca. 6 Minuten braten, wenden und bei mittlerer Hitze nochmals ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Balsamico mit dem übrigen Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Schalen verteilen und das Dressing darüber träufeln.
Schritt 5/5
Die Entebrüste in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat legen und die Granatapfelkerne darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages