Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio

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Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.374 kcal(65 %)
Protein106 g(108 %)
Fett98 g(84 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K34,8 μg(58 %)
Vitamin B₁3,8 mg(380 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin41,7 mg(348 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin31,3 μg(70 %)
Vitamin B₁₂9,4 μg(313 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium2.076 mg(52 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren37,4 g
Harnsäure675 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe
2 EL Tomatenmark
1 EL 5-Gewürze-Mischung
1 TL geriebener Ingwer
50 ml Sojasauce
1 Salatgurke
400 g Wassermelone
6 Radieschen
1 Limette Saft
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
2 EL gehackte Pistazien
Minze
1 Kugel Mozzarella

Zubereitungsschritte

1.

Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.

2.

Die Gurke und Radieschen waschen, putzen und mit dem Melonenfruchtfleisch in hauchdünne lange Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Teller anrichten, den Limettensaft mit dem Honig und Öl verrühren und darüber träufeln. Die Spareribs darauf anrichten und mit Pistazien und Minzblättchen bestreuen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, zerrupfen und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Sofort servieren.

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