0

Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
2 EL
1 EL
1 TL
geriebener Ingwer
50 ml
1
400 g
6
1
Limette Saft
1 EL
3 EL
2 EL
gehackte Pistazien
1 Kugel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.

Schritt 2/2

Die Gurke und Radieschen waschen, putzen und mit dem Melonenfruchtfleisch in hauchdünne lange Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Teller anrichten, den Limettensaft mit dem Honig und Öl verrühren und darüber träufeln. Die Spareribs darauf anrichten und mit Pistazien und Minzblättchen bestreuen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, zerrupfen und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages