Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.360 kcal | (65 %) | mehr | |
Protein | 105 g | (107 %) | mehr | |
Fett | 98 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 27,6 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,8 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 41,3 mg | (344 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 29,4 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,4 μg | (313 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 2.016 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 151 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 9,6 mg | (64 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,3 g | |||
Harnsäure | 663 mg | |||
Cholesterin | 310 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL 5-Gewürze-Mischung
- 1 TL geriebener Ingwer
- 50 ml Sojasauce
- 1 Salatgurke
- 400 g Wassermelone
- 6 Radieschen
- 1 Limette Saft
- 1 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Pistazien
- Minze
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.
2.
Die Gurke und Radieschen waschen, putzen und mit dem Melonenfruchtfleisch in hauchdünne lange Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Teller anrichten, den Limettensaft mit dem Honig und Öl verrühren und darüber träufeln. Die Spareribs darauf anrichten und mit Pistazien und Minzblättchen bestreuen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, zerrupfen und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Sofort servieren.
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