Gebratene Scholle
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
661
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 661 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 15,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 8,7 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 36 mg | (300 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.605 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 267 μg | (134 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 471 mg | |||
Cholesterin | 365 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Küchenfertige Schollen waschen, gründlich trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. In zwei Pfannen je einen Esslöffel Butter und Öl erhitzen und die Schollen mit der weißen Seite nach unten hineingeben. Nach 4 Minuten vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls bräunen.
2.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Butter in die Pfannen geben, etwas bräunen lassen und Zitronensaft dazu geben. Auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie und Zitronenspalten servieren.
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