Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Weißer Spargel dazu Pellkartoffeln und gebratene Scholle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Spargel dazu Pellkartoffeln und gebratene Scholle
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
600 g
weißer Spargel
1 Prise
4
Mehl zum Wenden
2 EL
40 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in der Schale 20-25 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Schritt 2/4
Inzwischen den Spargel schälen, 2 cm von den Enden abschneiden und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker ca. 25 Minuten bissfest gar ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, zu Röllchen aufrollen und mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit dem Öl und der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4-8 Minuten goldbraun anbraten.
Schritt 4/4
Die fertig gekochten Kartoffeln pellen, mit dem Spargel und dem Schollenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Schnittlauch ausgarnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages