Gebratene Paprika

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Gebratene Paprika
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C238 mg(251 %)
Kalium409 mg(10 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in breite Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaschoten darin 3-4 Minuten anbraten, nach 1-2 Minuten Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

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