Gebratene Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert110 kcal(5 %)
Protein1,3 g(1 %)
Fett10,3 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2
4 EL
einige Spritzer Zitronensaft
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in breite Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaschoten darin 3-4 Minuten anbraten, nach 1-2 Minuten Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten