0

Gebratener Seehecht mit Basilikumsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Seehecht mit Basilikumsauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Seehechtfilets à ca. 220 g oder auch anderes Fischfilet
2 EL
400 g
½ Bund
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Möhren putzen und dünn schälen, dabei etwas Grün belassen. In kochendem Salzwasser in etwa 8 Min. bissfest garen. Abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Basilikum grob hacken und mit der Sahne fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin je Seite ca. 2 - 3 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 5/5

Die Basilikumsahne in der Pfanne erwärmen. Seehecht und Möhren mit der Basilikumsahne auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Greenskon Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 Pcs Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages