Gebratener Zander auf Spinat

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Gebratener Zander auf Spinat
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Zanderfilets à ca. 200 g, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
600 g
1
2 EL
2 EL
4 EL
4 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Knoblauch schälen.
2.
Zander mit Salz und Pfeffer würzen und die Fleischseite mit Mehl bestäuben.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen, 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft unterrühren.
4.
Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
5.
Zum Servieren Spinat mit Zanderfilets auf Teller anrichten, je einen EL Creme fraiche aufgeben und mit Kapern bestreuen.
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