0

Gebratenes Entrecote mit Zwiebelhaube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Entrecote mit Zwiebelhaube
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Entrecotes à ca. 180 g
Pfeffer frisch gemahlen
8
weiße Zwiebeln
1 EL
Thymian frisch
200 g
Kichererbsen aus der Dose
800 g
Wurzelgemüse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln schälen und grob hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in einem Mixer fein pürieren. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mit durchmixen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in große Viertel oder Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Händen gut durchmischen, dann auf ein Backblech legen und im heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Entrecôtes in einer gusseisernen Pfanne ohne Zugabe von Fett von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bzw. rösten, dann aus der Pfanne heben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Zwiebelpaste bestreichen. Sofort servieren. Das gebratene Gemüse dazu reichen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages