Geeiste Erdbeer-Ananas-Spieße

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Geeiste Erdbeer-Ananas-Spieße
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bananen
8 Erdbeeren
½ Ananas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeErdbeereAnanas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen.

2.

Ananas schälen, den inneren Strunk entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fruchtstücke und die Erdbeeren auf Holzstiele stecken und im Gefrierfach etwa 1,5 Std. anfrieren lassen.

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