0

Geflügel-Gemüse-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügel-Gemüse-Pfanne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Kidneybohnen
1
Hähnchen ca. 1,2 kg
2
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
150 ml
2
Paprikaschoten rot und grün
2
100 g
Mais TK
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2/2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl die Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas Fond angießen und die abgetropften Bohnen dazu geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Hähnchenteile wieder einlegen und zusammen weitere ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond angießen. Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zusammen mit dem Paprika, Mais und Erbsen unter das Ragout mengen und alles zusammen weitere ca. 10 Minuten fertig schmoren lassen. Zum Schluss die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages