0

Geflügel mit Raita von der Aubergine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügel mit Raita von der Aubergine
0
Drucken
415
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Garam Masala mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Für die Raita die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Langsam unter Rühren in heißem Öl ca. 10 Minuten braun braten. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen füllen und die Auberginen darauf geben. Mit Kreuzkümmel bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne rundherum 5-6 Minuten braun braten. Mit Salz und Chili würzen und mit der Raita servieren.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages