0

Geflügel mit Raita von der Aubergine

Geflügel mit Raita von der Aubergine
0
Drucken
415
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Garam Masala mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Für die Raita die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Langsam unter Rühren in heißem Öl ca. 10 Minuten braun braten. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen füllen und die Auberginen darauf geben. Mit Kreuzkümmel bestreuen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne rundherum 5-6 Minuten braun braten. Mit Salz und Chili würzen und mit der Raita servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
allergendichte Zwischenbezüge - erhältlich als Kopfkissen - Bettdecke - Matratzenvollschutz oder Spannbettlaken - verbinden optimal Allergieschutz und hohen Schlafkomfort
VON AMAZON
18,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages