Geflügelauflauf
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
673
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 673 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 5,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 31,2 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 30 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 55,5 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.402 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 280 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,8 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 322 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 3 EL Öl
- 600 g Champignons
- 4 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g geriebene Käse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 4 Tomaten
- 100 g Kürbiskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenbrustfilet in schmalen Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Champignons putzen, vierteln, zu den Putenstreifen geben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Einige Minuten alles zusammen braten. Dann in eine feuerfeste Form geben, halbierte Tomaten zufügen.
2.
Eier verquirlen, mit der Sahne schaumig schlagen, geriebene Käse zufügen und die Masse über die Puten-Champignon-Mischung gießen. Mit Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35-40 Min fertig backen.
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