Geflügelsandwicht mit Frischkäse, Sprossen und Gurke
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1888
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.888 kcal | (90 %) | mehr | |
Protein | 312 g | (318 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,6 g | (65 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin K | 70,8 μg | (118 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 184,7 mg | (1.539 %) | ||
Vitamin B₆ | 6,1 mg | (436 %) | ||
Folsäure | 206 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,8 mg | (147 %) | ||
Biotin | 136,7 μg | (304 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 5.061 mg | (127 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 376 mg | (125 %) | mehr | |
Eisen | 17 mg | (113 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 25,3 mg | (316 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 1.575 mg | |||
Cholesterin | 571 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Zutat für 4 Sandwiches
- 8 Blätter Salat (z. B. Romana)
- ¼ Salatgurke
- 1 Sprosse (z. B. Alfalfa)
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Milch
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Meerrettich
- schwarzer Pfeffer
- 8 Scheiben Vollkornbrot nach Wahl
- 12 Scheiben geräucherte Putenbrustfilet
Zubereitungsschritte
1.
Salatblätter, Sprossen und Gurken waschen und trockentupfen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Anschließend mit den Paprikawürfel vermischen.
2.
4 Scheiben Vollkornbrot mit dem Paprikafrischkäse bestreichen und Salatblätter, Putenbrustscheiben, Gurken und Sprossen darauf verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.
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