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Geflügelsandwicht mit Frischkäse, Sprossen und Gurke
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
944
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 944 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 156 g | (159 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 35,4 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 92,4 mg | (770 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 68,4 μg | (152 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 2.530 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 188 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 12,6 mg | (158 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 787 mg | |||
Cholesterin | 285 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Blätter Salat (z. B. Romana)
- ¼ Salatgurke
- 1 Sprosse (z. B. Alfalfa)
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Milch
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Meerrettich
- schwarzer Pfeffer
- 8 Scheiben Vollkornbrot nach Wahl
- 12 Scheiben geräucherte Putenbrustfilet
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Zubereitungsschritte
1.
Salatblätter, Sprossen und Gurken waschen und trockentupfen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Anschließend mit den Paprikawürfel vermischen.
2.
4 Scheiben Vollkornbrot mit dem Paprikafrischkäse bestreichen und Salatblätter, Putenbrustscheiben, Gurken und Sprossen darauf verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.
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