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Gefüllte Cherrytomaten mit Sprossen und Avocadomus

5
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Gefüllte Cherrytomaten mit Sprossen und Avocadomus
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
20
100 g
Für die Avocadocreme
1
reife Avocado
1 EL
200 g
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
junge Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschtomaten waschen, deinen Deckel abschneiden und mit einem kleine Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Sprossen kalt abwaschen, trocken schütteln, auf die Tomaten verteilen, etwas hineindrücken, so dass in der Mitte eine Mulde für die Avocadocreme entsteht.

2.

Für die Creme die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen drücken, klein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft mischen. Die Avocado mit der Crème fraîche pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne steif schlagen und unterheben, alles nochmals abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und die Tomaten damit befüllen. Auf Tellern anrichten und mit jungem Basilikum garniert servieren.

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