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Gefüllte Omeletts

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Gefüllte Omeletts
390
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett14,61 g
gesättigte Fettsäuren7,38 g
Eiweiß / Protein29,83 g
Ballaststoffe0,11 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien390
1 Portion enthält
Brennwert390
Eiweiß/Protein/g29,83
Fett/g14,61
gesättigte Fettsäuren/g7,38
Kohlenhydrate/g32,53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,11
Cholesterin/mg233,25
Vitamin A/mg281,47
Vitamin D/μg2,6
Vitamin E/mg5,59
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,73
Niacin/mg3,92
Vitamin B₆/mg0,08
Folsäure/μg60,38
Pantothensäure/mg0,38
Biotin/μg3,19
Vitamin B₁₂/μg2,85
Vitamin C/mg2,33
Kalium/mg255,24
Kalzium/mg549,69
Magnesium/mg22,18
Eisen/mg1,94
Jod/μg88,91
Zink/mg1,95

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Omeletts
4
150 g
70 ml
Butter zum Ausbacken
300 g
50 g
1
Außerdem
4 große Scheiben
½ Bund
1 Handvoll
1 Handvoll
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und mit Milch vermengen mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl unterziehen und den Eischnee unterheben.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/5
1 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen. 1/4 der Eiermasse hinein geben, verstreichen, den Deckel aufsetzen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze backen, mit Hilfe des Pfannendeckels wenden und weitere 5 Min. backen. Aus dem restlichen Teig drei weitere Omeletts backen, alle im Ofen bei 80°C warm halten.
Schritt 3/5
Für die Füllung den Bergkäse fein reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen, das Ei trennen, das Eigelb unterrühren und das Eiweiß zum Schnee geschlagen unterheben, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/5
Die Füllung auf die 4 Omeletts streichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen, bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen, anschließend je eine Scheibe Käse darüber geben und gratinieren, bis der Käse schmilzt und beginnt braun zu werden.
Schritt 5/5
Für den Salat die Sprossen waschen, ebenso den Feldsalat, beides trocken schütteln. Die Radieschen in feine Scheiben hobeln und leicht salzen unter den Salat mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren, auf Teller verteilen. Die Käserollen aus dem Ofen nehmen und schräg halbieren, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

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