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Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse

Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Eier mit 3-4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Pilze in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Basilikum trocken abreiben und in feine Streifen schneiden. Zum Servieren das Omelett auf eine vorgewärmte platte gleiten lassen, zur Hälfte mit Hüttenkäse und Basilikumstreifen belegen und die andere Omeletthälfte darüber klappen. Sofort servieren.

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