Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Basilikum
150 g Hüttenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseChampignonButterSchalotteEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Eier mit 3-4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Pilze in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Basilikum trocken abreiben und in feine Streifen schneiden. Zum Servieren das Omelett auf eine vorgewärmte platte gleiten lassen, zur Hälfte mit Hüttenkäse und Basilikumstreifen belegen und die andere Omeletthälfte darüber klappen. Sofort servieren.
 
Super, lecker und eiweißreich!
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog