0
Drucken
0

Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse

Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Basilikumblätter
150 g Hüttenkäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Eier mit 3-4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Pilze in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Basilikum trocken abreiben und in feine Streifen schneiden. Zum Servieren das Omelett auf eine vorgewärmte platte gleiten lassen, zur Hälfte mit Hüttenkäse und Basilikumstreifen belegen und die andere Omeletthälfte darüber klappen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages