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Gefüllte runde Zucchini
4
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
356
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 356 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 44,4 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 579 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 248 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g Langkornreis
- Salz
- 4 runde Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Handvoll Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Putenschinken (gewürfelt)
- 60 g geriebener Bergkäse
- 1 Ei
- Pflanzenöl für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in 120 ml Salzwasser einmal aufkochen und dann ca. 10 Minuten ausquellen lassen, er muss noch nicht ganz fertig sein.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch klein schneiden, die ausgehöhlten Zucchini mit 2 EL Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Oregano abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Beides im restlichen Olivenöl anschwitzen. Vom Herd nehmen, den Reis, das Zucchinifleisch, die Schinkenwürfel, den Käse und das Ei untermischen. Die Oreganoblättchen dazu geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Zucchini verteilen.
4.
Eine Auflaufform mit Öl auspinseln, die Zucchini hineinsetzten und ca. 30 Minuten backen. Sollten sie zu dunkel werden, mit einer Alufolie abdecken.
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