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Gefüllte Tomaten, geschmort

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Tomaten, geschmort
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215
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2 EL
150 g
75 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 EL
4
1 EL
1 Hand voll
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
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Schritt 2/5
Die Schalotte, Chili und den Knoblauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten in eine geölte Backform stellen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Kapern fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit dem Parmesan unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen, salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufelt im Ofen ca. 20 Minuten backen.

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