0

Gefüllte Tomaten, geschmort

Gefüllte Tomaten, geschmort
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Schalotte, Chili und den Knoblauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten in eine geölte Backform stellen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Kapern fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit dem Parmesan unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen, salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufelt im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
27,76 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
29,28 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
Preis: 45,50 €
34,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages