0

Gefüllte Tomaten, geschmort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten, geschmort
215
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett12,44 g
gesättigte Fettsäuren2,28 g
Eiweiß / Protein4,96 g
Ballaststoffe3,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien215
1 Portion enthält
Brennwert215
Eiweiß/Protein/g4,96
Fett/g12,44
gesättigte Fettsäuren/g2,28
Kohlenhydrate/g20,26
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,16
Cholesterin/mg3,02
Vitamin A/mg188,61
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,18
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg3,03
Vitamin B₆/mg0,26
Folsäure/μg36,93
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg7,58
Vitamin B₁₂/μg0,05
Vitamin C/mg53,22
Kalium/mg539,19
Kalzium/mg83,4
Magnesium/mg44,39
Eisen/mg1,09
Zink/mg0,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2 EL
150 g
75 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 EL
4
1 EL
1 Hand voll
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Schalotte, Chili und den Knoblauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten in eine geölte Backform stellen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Kapern fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit dem Parmesan unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen, salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufelt im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages