Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Cappelletti (Fertigprodukt)
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
2 EL Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieParmesanZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zugeben und bei niedriger Temperatur 3 Min. schmoren.

2.

Die Nudeln abgießen, abtropfen, auf Schälchen verteilen, den Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben, salzen, pfeffer und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite