Butter mit Tomate

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Butter mit Tomate
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein1 g(1 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren20,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 Stiele
150 g
weiche Butter
1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
getrocknete Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomateTomatenmarkBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2.
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und die Tomaten, mit dem Basilikum und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und zerstoßenen Chiliflakes abschmecken, zu einer Rolle formen, in Alufolie (wie ein Bonbon) einschlagen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
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