0

Butter mit Tomate

Butter mit Tomate
0
Drucken
276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 Stängel
150 g
weiche Butter
1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
getrocknete Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten gut abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 2/2
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und die Tomaten, mit dem Basilikum und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und zerstoßenen Chiliflakes abschmecken, zu einer Rolle formen, in Alufolie (wie ein Bonbon) einschlagen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages