0

Gegrillte Fischsteaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Fischsteaks
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
1 EL
5 EL
300 g
Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch abziehen, die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch in einem Mixer fein hacken. Den Limettenabrieb, Saft einer Limette und Koriander zugeben, pürieren und mit dem Öl zu einer sämigen Paste verarbeiten, salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in jeweils 4 gleichgroße Portionsstücke schneiden und mit der Paste bestreichen.

Schritt 3/3

Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, sodass der Kern noch leicht roh ist. Auf Teller angerichtet und mit verschiedenen Salaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages