0

Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch salzen, durchkneten, zudecken und im Kühlschrank 1-2 Stunden stehen lassen. Danach mit Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Zwiebel und 5-6 TL Wasser vermischen. Weitere 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ca. 2 cm dicke und 8 cm lange Würste aus dem Fleischteig formen und bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 10-12 Minuten grillen.

Schritt 2/2

Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden, mit gehackter Petersilie zu den heißen Kebapcheta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages