Gegrillte Tomaten mit knuspriger Brotkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Tomaten mit knuspriger Brotkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Tomaten
30 g
1
40 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Thymian
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölParmesanThymianTomateKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und waagrecht halbieren. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Grillgitter (darunter Fettpfanne) legen.
3.
Die Chips im Mixer grob mahlen. Den Knoblauch schälen und pressen oder fein zerreiben. Die Oliven fein hacken und mit dem Knoblauch, dem Parmesan, dem Thymian und dem Öl unter die Chips mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überkrusten.