0

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika in den heißen Backofen geben (250°) und warten bis die Haut Blasen wirft (1-2 mal wenden). Dann die Haut vorsichtig entfernen. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten abtropfen lassen, eventuell halbieren.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Das gesamte Gemüse auf einen heißen Holzkohlegrill legen und von beiden Seiten grillen. Das fertige Gemüse auf Teller oder in Schüsseln verteilen, mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 getrocknete Tomaten dazulegen, mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt frisches oder geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages