Gegrilltes Obst

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Gegrilltes Obst
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium1.226 mg(31 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt103 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Pfirsiche
5 Nektarinen
1 Ananas
2 große Äpfel
2 EL Butter
150 g Tannenhonig
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftPfirsichNektarineAnanasApfel

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche und Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Ananas halbieren, jede Fruchthälfte in 5 Spalten schneiden. Apfel waschen, trocknen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Für die Sauce Butter schmelzen, mit Honig und Zitronensaft verrühren.
3.
Pfirsiche, Nektarinen und Äpfel von beiden Seiten grillen. Ananasschiffchen auf den Schnittstellen grillen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in diesen servieren. Sauce zu den Früchten reichen.