0

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
2
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
flüssiger Honig
150 g
geräucherter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
Schritt 2/2
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages