0

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
2
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
flüssiger Honig
150 g
geräucherter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
Schritt 2/2
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages