0
Drucken
0

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
2 Granatäpfel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL flüssiger Honig
150 g geräucherter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
2
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages