Gemischter Wintersalat mit Wildlachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Friséesalat
- 4 große Radicchioblätter
- ½ Salatgurke
- 3 große Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Avocado
- 1 Zitrone Saft
- 2 EL Balsamessig
- 3 EL Öl
- 250 g Lachs aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und die Schale abziehen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Friseesalat, Grukenwürfel, Ziebelringe Avocadospalten und Cahmpignonscheiben mischen.
2.
Den restlichen Zitronensaft mit Essig Öl, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs aus der Dose nehmen und in Stücke schneiden. Je ein Radiccioblatt auf einen Teller legen, den Salat darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und den Lachs darauf geben, sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen