Gemischtes Gulasch mit Gemüse

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Gemischtes Gulasch mit Gemüse
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K42,9 μg(72 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium990 mg(25 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure202 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rinderhüfte
200 g Schweineschulter (ohne Schwarte)
1 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Prise Muskat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelRinderhüfteOlivenölZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Rinderhüfte und Schweineschulter in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in heießm Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblatt und Muskat zugeben, salzen und pfeffern und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Inzwischen Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und das Ganze weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann Möhren und Lauch untermischen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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